调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>自身建设>>组工艺苑>>正文


乡宁:规范机关管理 推动主题教育成效转化
2019-12-31 11:29   审核人:   (点击: )

乡宁县委组织部以主题教育为切入点,规范机关管理,锤炼过硬党性,提升专业能力,强力推进主题教育成效转化,促进组织工作任务有效落实。一是完善工作制度。规范了岗位职责,制定了工作流程,明确了工作标准,完善了学习、会议、接待、考勤等制度,精准了“一目录三手册”,以高标准严要求实现了组织工作高效率。是擦亮政治本色。带头落实“三会一课”制度,坚持每月一次主题党日活动,扎实开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,建立工作台账,对照严格整改,擦亮了组工干部绝对忠诚于党的鲜明底色。是提升专业素养。开设了“初心讲堂”,坚持每周一讲,机关全体组工干部轮流上讲台、讲政策理论、讲业务知识,通过集中学习、专题研讨、撰写心得等措施,先学一步,学深一层,提升了专业能力。转变工作作风。落实下基层调研帮扶制度,全体组工干部进村入户宣传扶贫政策,帮助贫困村制定发展规划,为贫困群众送政策、送温暖,组工干部在实践中提能力、转作风。 

已是首条
下一条:乡宁县“四个做到”强化组织工作
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络