调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>人才天地>>人才工作>>正文


乡宁县提升人才工作水平
2019-08-20 08:44   审核人:   (点击: )

今年以来,乡宁县把培养选拔人才作为推动县域经济发展的一项重要战略任务来抓,积极助推高层次、高技能、复合型人才的挖掘培养,通过三项举措促进全县人才工作。

一是健全政策体系。抓实人才引进、培养、选拔、服务等关键环节,为各类人才回乡创业提供制度保障。二是建立人才信息库。了解各类人才需求状况,进行摸排统计,全面加强对人才的动态管理。三是重点培养育才。结合全县主导产业发展需求,加强重点领域人才培育。举办企业经营管理人才培训班,对接基层需求,提升农村乡土人才个人能力素质。

(通讯员 马彦珍 闫敏杰)

上一条:乡宁县三举措促进人才工作
下一条:关于调整乡宁县委人才工作领导小组成员的通知
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络