干部工作 他山之石
 
当前位置: 首页>>人才天地>>经验交流>>正文


“人到山西好风光”人才宣介专场活动在上海举办
2024-04-24 10:35   审核人:   (点击: )

4月22日,“人到山西好风光”人才宣介专场活动在上海举办,省委常委、组织部部长胡立杰出席活动并作主旨宣介。  

胡立杰全方位介绍了山西的厚重历史、璀璨文化、壮丽景观、突出贡献和发展前景。她指出,党的十八大以来,习近平总书记四次莅临山西考察调研,为山西发展把舵领航、指引方向,赋予山西转型综改、能源革命等重大使命任务,勉励山西“在转型发展上率先蹚出一条新路来”。近年来,山西深入贯彻落实习近平总书记对山西工作的重要讲话重要指示精神,坚持以新发展理念为引领,牢牢把握高质量发展首要任务,全省经济发展稳中向好,正在加快走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路子。推动高质量发展、深化全方位转型,迫切需要更多优秀人才的支撑,诚邀各领域科技领军人才及团队、青年科技后备人才、高校优秀毕业生到山西创新创业。山西将倾力打造人才生态、创新生态的“绿水青山”,努力让各类人才创造力竞相迸发,让更多“千里马”在三晋大地竞相奔腾。

活动期间,胡立杰会见了复旦大学、同济大学、上海交通大学等高校负责同志,参加了晋沪医疗卫生机构签约座谈会。上海10所高校领导和500余名学生参加宣介活动。省直部门及11个市组织开展了文化展示、人才引进等活动。


 

上一条:中央财经大学考察团来乡宁考察
已是尾条
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络