调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>组织建设>>大学生村干部管理>>正文


乡宁县举办大学生暑期社会实践座谈会
2021-07-21 16:06   审核人:   (点击: )

7月18日下午,中国地质大学(北京)学生暑期社会实践座谈会在乡宁县举行。这是该县首次落实全省大学生实习实训基地建设的承办任务,为中国地质大学12名大学生提供暑期社会实践服务。

此次“以党建为引领、文旅产业助力乡村振兴”为主题的社会实践座谈会,是在市委人才办、市教育局大学生实习实训基地建设运行工作专班的大力支持下举办的。会上,乡宁县相关负责人介绍了该县脱贫攻坚、乡村振兴工作以及引进人才计划,与大学生代表进行了互动交流。希望通过这次社会实践,依托该县资源、产业、环境等方面的优势,引入优秀人才,深化省校合作,共建“12大基地”。大学生反响热烈,表达了愿用所学知识服务县域经济发展的愿望。

会后,大学生们将先后深入乡宁县戎子酒庄、吉县壶口风景名胜区、洪洞县大槐树景区、安泽县小飞田园综合体等6个科研基地、旅游示范区进行参观学习,并对当地的文旅融合、农业科技工作等提出建议。

已是首条
下一条:乡宁县注重“五个环节”开展大学生村官期满考核工作
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络