调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>组织建设>>大学生村干部管理>>正文


乡宁县为聘用期满大学生村官站好“最后一班岗”
2019-11-04 15:34   审核人:   (点击: )

近期,乡宁县召开2019年聘用期满大学生村官流动座谈会,确保大学生村官“流得动、流得完、流得好”,为全县“最后”6名大学生村干部站好“最后一班岗。”会议分三个阶段进行。一、大学生村干部发言。“村官”们围绕三年来扎根基层,服务农民,奉献农村几个层面,谈身份的转变、思想认识的提高、工作任务等等,通过交流意见、交换想法、交谈意愿,把自己在基层一线的所见所闻、所感所想、所作所为完美展现。二、领导进行点评发言。通过听取几位大学生村干部的发言,县委组织部领导肯定了三年来,大家在基层党组织建设、脱贫攻坚一线、农村集体经济发展、农民增收致富等方面的付出与奉献,并对他们今后的发展表示了殷切期望,希望他们在新的岗位上继续不忘初心、牢记使命,继续为乡宁的发展做出更大的贡献。三、宣读流动工作实施方案。紧接着,宣读了2019年大学生村官流动工作的实施方案,并对即将进入新的工作岗位6名大学生村官提出几点要求,一是增强信心,重视分流,为今后的履职尽责树好信心;二是要加强学习,提升本领,更好的适应形势发展和新岗位工作需求;三是要敢于担当,做出成绩,以优良的工作成绩回馈组织、回馈人民、回馈家人。

(中共乡宁县委组织部 李春龙陈建强) 

上一条:乡宁县注重“五个环节”开展大学生村官期满考核工作
下一条:乡宁县“六个一”活动让大学生村官在脱贫攻坚建功立业
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络