调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>组织建设>>基层组织建设>>正文


乡宁县尉庄乡:开展“关爱驻村队员 助力脱贫攻坚”集中主题党日活动
2020-09-12 15:14   审核人:   (点击: )

在脱贫攻坚收官之战、普查验收的关键时期,为进一步加强对工作队员关心关爱的力度,协调解决生活难题和家庭后顾之忧,激发队员工作热情,让工作队员全身心投入脱贫事业,确保目标任务全面完成。9月11日,尉庄乡党委集中开展“关爱驻村队员,助力脱贫攻坚”主题党日活动。乡党政班子全体成员、机关党支部全体党员、村“两委”干部、驻村工作队全体人员参加活动。

活动中,乡党委书记闫亚明代表乡党政班子成员和全乡15000余名父老乡亲,向全乡21支驻村帮扶工作队和63名工作队队员表示最诚挚的谢意,向奋战在脱贫攻坚第一线的帮扶工作队,送去慰问物资,把关爱帮扶送达了一线。

乡党委书记闫亚明在活动中指出:今年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的收官之年。作为脱贫攻坚力量的主力军,驻村工作队肩负着落实脱贫政策、输送帮扶资源、打通脱贫攻坚“最后一公里”的重要责任。在当前这个关键时期,咱们的工作队员更要以战时状态、战时作风向脱贫任务发起总攻,以咬定青山不放松的状态,坚决打赢脱贫攻坚收官战!乡党委政府作为脱贫攻战尉庄战场的指挥部、大本营,会在生活上一如既往给予大家关心关爱;各包村领导和村委要从大处着眼,小处着手及时了解掌握干部工作和生活遇到的问题和困难,及时予以回应和解决,让他们以最大的热情投入到脱贫攻坚、乡村振兴工作中去。

仁义村驻村工作队长、第一书记陈贺庆代表全乡63名工作队员,做出郑重表态:全体驻村工作队员决不辜负党组织的重托,将继续以强烈的政治责任感、“舍我其谁”的使命感和“时不我待”的紧迫感,自觉把行动统一到县委县政府以及乡党委政府的决策部署上来,克服困难,奋勇前进、全力攻坚,以更高的标准、更大的力度、更实的作风,做好各项工作,向党组织和全乡人民交上一份合格的答卷。(闫博洋、谷绿原)

已是首条
下一条:乡宁县台头镇:“四抓四强”壮大集体经济夯实党建基础
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络