调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>组织建设>>基层组织建设>>正文


乡宁县尉庄乡:开展“隐患大排查、防汛我当先”主题党日活动
2020-08-19 08:11   审核人:   (点击: )

 

为认真学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、省委常委、组织部曲孝丽部长在全省县级党委组织部长基层党建业务培训开班式的讲话精神,根据县委组织部安排部署,8月18日,尉庄乡机关党支部和仁义村党支部联合开展以“学精神、强党性、蹚新路”为主题的“隐患大排查、防汛我当先”主题党日活动。

本次主题党日活动分四个议程。

第一项、集中学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、省委常委、组织部曲孝丽部长在全省县级党委组织部长基层党建业务培训开班式的讲话精神。

第二项、乡党委书记闫亚明带领全体党员重温入党誓词。

第三项、闫亚明书记对当前工作进行安排。他强调,防汛救灾形势依然十分严峻,我们要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,尽最大努力保障人民生命财产安全。乡党委班子成员和各村党支部书记要深入一线、靠前指挥、及时上报、科学调度、迅速处置。各党支部要做好预案准备、队伍准备、物资准备、蓄滞洪区运用准备,宁可备而不用,不可用时无备。广大党员干部要积极响应号召,参与党员突击队、先锋队、服务队等,冲锋在一线,用实际行动践行初心和使命。

第四项、党班子成员分别到所包联的村开展主题党日活动,进行防汛排查整治,机关党员和仁义村党员前往仁和新村清理路面淤泥。

上一条:乡宁县关王庙乡:“党建+防汛”构筑人民群众生命财产安全保障墙
下一条:乡宁县管头镇:开展“学精神、强党性、蹚新路”主题党日活动
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络