调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>组织建设>>基层组织建设>>正文


乡宁:非公和社会组织工委在非公企业戎子酒庄党支部督导主题教育
2019-12-27 11:15   审核人:   (点击: )

近日,乡宁县非公和社会组织工委到非公企业山西戎子酒庄有限公司党支部督导主题教育,督导组一行查看了学习教育、调查研究、问题检视、志愿服务等开展情况,并查看了支部党员活动室等硬件建设,与党支部负责人进行了座谈。督导组对专题组织生活会进行了指导,详细了解了企业在生产经营中开展党建情况,指出企业党支部要按照“双强六好”要求,把“党建强、发展强”作为首要标准,紧紧围绕“把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来”的目标,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“五项行动”,以党建凝聚力量,把主题教育的成果转化为推进企业发展的动力。(贺军军王旭东)

已是首条
下一条:党组织先行融合助力西坡镇行政村合并工作
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络