调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>组织建设>>基层组织建设>>正文


党组织先行融合助力西坡镇行政村合并工作
2019-12-18 17:54   审核人:   (点击: )

 

2019年12月17日,西坡镇罗毕村召开第一次党员大会进行了第一届罗毕村党总支委员会选举。包村干部与罗毕村全体党员参加会议,西坡镇党委副书记孙振华主持会议。

全体党员举手表决,通过《罗毕村党总支委员会选举办法》,并按照规定选举第一届罗毕村党总支委员会。

监票人分发选票

党员公开投票

经过有序投票、公开计票等环节,大会选举产生了第一届罗毕村党总支委员会;会后,罗毕村第一届总支委员会召开总支会议,选举产生了第一届村党总支书记。

在西坡镇党委的统筹部署和监督管理下,西坡镇行政村合并工作顺利完成,此次大会不仅保证了合并村各项工作稳定推进,更为深化农村“三基建设”,构建乡村治理新体系交出了西坡答卷。

上一条:乡宁:非公和社会组织工委在非公企业戎子酒庄党支部督导主题教育
下一条:乡宁县:非公和社会组织 五个“+”推进主题教育见实效
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络