调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>干部视界>>干部管理>>正文


乡宁县委组织部举办2019年新录用公务员报到会
2019-09-26 16:56   审核人:   (点击: )

9月25日上午,乡宁县委组织部召开了2019年新录用公务员报到会。会议对新录用公务员报到工作进行了安排部署,从转变角色,适应新环境;虚心请教,学习新知识;爱岗敬业,做好新工作;守住底线,严于律己等方面对新录用的公务员提出意见、建议和殷切希望。会议要求各用人单位要对新同志委以重任,压担子,放手大胆使用,通过“传、帮、带”,使新录用人员得以系统地学习和掌握相关的政策法规、业务知识和工作规程,树立爱岗敬业精神,养成良好的工作作风,尽快提高实际工作能力。同时,嘱托用人单位多照顾、多关心新同志,安排好他们的食宿,关心他们的冷暖,使他们工作安心、生活舒心,在愉悦的工作环境中受到启发和教育,得到帮助和提高。 会上,还组织学习了《新录用公务员试用期管理办法(试行)》。会后,新录用公务员分别到各自单位报到入职。

(中共乡宁县委组织部 闫敏杰)

上一条:乡宁县启动对“到乡镇挂职帮助工作干部”进行期满考核相关工作
下一条:乡宁县:突出干部工作日志的动态管理作用
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络