调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>干部视界>>干部管理>>正文


乡宁县启动对“到乡镇挂职帮助工作干部”进行期满考核相关工作
2019-10-15 16:52   审核人:   (点击: )

近日,乡宁县启动了对2017年10月到乡镇挂职帮助工作的80名干部的期满考核工作。一是召开会议对考核工作进行安排。县委组织部召开专门会议,对本次任期考核进行安排部署,强调了考核纪律、考核方案、考核时间等相关事项。二是制定切实有效的考核工作机制。针对到乡镇挂职帮助工作干部两年来的工作特点、工作内容、工作对象和工作成效等方面,制定了切实有效的考核方案。三是抽调专门考核组进行考核。在县委组织部抽调业务骨干成立专门的3人考核小组,确定组长一名,副组长和组员各一名,做到考核人员配备有力。四是严格考核程序。要求考核组成员深入挂职干部工作地,采取个人汇报、个别谈话、会议考核等方式进行,并且要根据挂职期间考勤情况、工作成绩、德行表现等方面进行考核,确保考核工作全面完善准确。 

(中共乡宁县委组织部 陈建强贺军军)

上一条:乡宁县启动对选派到村任职“第一书记”进行期满考核相关工作
下一条:乡宁县委组织部举办2019年新录用公务员报到会
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络