调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>干部视界>>干部管理>>正文


乡宁县双鹤乡召开挂职干部期满考核述职测评会
2019-10-23 11:46   审核人:   (点击: )

 

2019年10月22日,双鹤乡召开挂职干部期满考核述职测评会,参加会议的有乡党政领导班子全体、机关全体、驻村工作队队长、信息员、第一书记、各村支书、主任、会计、乡直机关站所负责人、挂职干部单位代表。考核组县委组织部组织指导室贺军军主任,孙世峰副主任出席会议。

会议第一项,县委组织部组织指导室贺军军主任宣读乡宁县乡镇挂职干部期满考核工作方案及此次考核纪律。

会议第二项,八名挂职干部分别进行述职发言,全面深刻总结了挂职期间内的工作表现、思想政治、主要特点和不足。

会议第三项,参会人员本着客观公正的态度,对八名挂职干部进行民主测评。

会议第四项,考核组与挂职干部进行一对一,“面对面”地谈话。

最后,乡党委副书记、乡长孙建平同志代表乡党委政府,感谢挂职干部为双鹤乡各项工作发展做出的突出贡献,对他们辛勤付出表示肯定。希望今后多加强交流沟通,为双鹤乡的发展给予积极的帮助支持。

已是首条
下一条:乡宁县启动对选派到村任职“第一书记”进行期满考核相关工作
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络