调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>干部视界>>干部教育>>正文


我县举办2021年依法行政专题干部大讲堂
2021-07-13 08:54   审核人:   (点击: )

7月12日,我县在乡宁宾馆二楼会议室举办2021年依法行政专题干部大讲堂。县委副书记、县人民政府县长王林波,县人民政府副县长、县公安局局长李伟,县人民政府副县长卢冬、贺伟科、卫明、李乡民与广大党员干部一同聆听讲座。

讲座邀请临汾市司法局行政复议与行政应诉科科长、公职律师贾民远,围绕《明确目标任务和路径,树立法治思维紧扣关键环节,推进法治政府率先基本建成》这一主题,从习近平法治思想、依法行政的基本内涵、法治政府建设的目标任务、严格规范公正文明执法等内容,为与会人员详尽地阐述了如何确立法治思维方式,提高依法行政能力。

李伟在讲话中希望:参会人员要把这次专题讲座的中心思想传达到本单位、本系统全体干部职工,带头严格依法办事、依法行政,以法治思维方式来处理社会和经济发展中出现的新问题,进一步推动我县全民学法,特别是各级领导干部学法用法,为全县的政治安定、社会稳定、经济发展以及各项事业的进步,全面推进法治政府建设,做出我们应有的贡献。

讲座结束后,与会人员还进行了依法行政专题干部大讲堂知识问卷测试。

上一条:年轻干部要提高“七种能力”
下一条:乡宁:“三用”推动干部教育见成效
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络