调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>干部视界>>干部教育>>正文


乡宁县“四个着眼三个自觉两个严格”做好干部教育培训工作
2019-11-27 15:10   审核人:   (点击: )

乡宁县为进一步激励党员干部学用新思想,培养党员干部履职尽责能力,提升党员干部为民务实觉悟,创新培训方法,通过“读书班”“主题班”等形式,以“四个着眼三个自觉两个严格”加强对党员干部的培训力度。

一、坚持做到四个着眼。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一要着眼“全”字,全面系统学,不断掌握其理论体系和精神实质。二要着眼“早”字,及时跟进学,不断自我更新,实现与时俱进。三要着眼“活”字,深入思考学,不断融会贯通,实现学用结合。四要着眼“实”字,联系实际学,不断学深悟透,实现有的放矢。

二、坚决做到三个自觉。干部教育培训是一项政治要求,参训党员干部必须坚决贯彻执行,做到政治自觉,才能达到真学真思。党员干部主观世界的改造必须通过勤学勤思,做到思想自觉,才能逐步提高思想境界。要实现学习成果转化必须通过善学善思,做到行动自觉,才能达到培训预期目的。

三、始终做到两个严格。教育培训中,一要严格学风,要求参训党员干部严守政治规矩,树立学员意识,自觉遵守培训班的各项纪律规定,自觉服从培训安排和管理;二要严格管理,县委党校要坚持从严办学治校要求,强化管理,创新教学,主动行动,全力做好培训的各项任务。

(中共乡宁县委组织部 王林 陈建强)  

已是首条
下一条:乡宁县举办第二期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第三期年轻干部党校主体培训班
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络