调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>干部视界>>干部教育>>正文


乡宁县举办第二期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第三期年轻干部党校主体培训班
2019-11-22 15:07   审核人:   (点击: )

 

 

在主题教育深入开展之际,1121日,乡宁县第二期习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第三期年轻干部党校主体培训班在县委党校开班。参训人员为该县新提拔的科级干部和部分年轻干部。培训的内容为聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,多专题、多层面学习。

明确培训任务,一是贯彻主题教育理论学习有收获的要求,推动新思想往深里走、往实里走、往心里走;二是学习贯彻党的十九届四中全会精神,以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为工作的基本遵循;三是落实县委决策部署,提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,更好地担当作为、履职尽责。

强调学习要求,一要认真完成培训任务。本次培训内容丰富,且重要。主题教育有关的规定篇目解读,有关的政策条例解读,重点课题辅导。要求学员认真学习,积极参加研讨交流,培训结束前,要对学习情况进行考核评价;二要严格遵守纪律规定。这次培训时间紧任务重,培训期间,要求学员严格遵守纪律规定,原则上不允许请假,班主任要带好班,严格考勤;三要切实取得培训实效。培训结束前要求每名学员撰写理论文章或者培训体会。同时,培训结束后,要向单位党组织汇报培训情况,以更好的作风和精神状态投入本质工作,成为本部门本单位的业务骨干。

(中共乡宁县委组织部  王林  陈建强)

上一条:乡宁县“四个着眼三个自觉两个严格”做好干部教育培训工作
下一条:乡宁县“五强化五提升”激励干部建功新征程
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络