调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>乡宁之窗>>乡宁快讯>>正文


乡宁县“四个途径”开门搞服务
2019-10-28 17:09   审核人:   (点击: )

乡宁县在“不忘初心、牢记使命”主题教育“三服务”工作中,通过“四个途径”开门搞服务,自觉接受群众监督。一是全县各级领导干部真正沉下去,深入各企业、各乡镇开展调研,实打实地帮助解决基层和群众反映的困难和问题。二是通过电视、广播、发放“明白卡”等方式,及时将“三服务”的服务项目向党员群众公布,主动把群众吸纳进来、让群众参与进来。三是通过县长热线、服务信箱等渠道,走好网上群众路线。四是通过走访座谈、实地调研等形式,面对面、背靠背地听取党员干部群众对“三服务”成效的评价,检查检验工作成效,形成良性互动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(中共乡宁县委组织部陈建强 班筱丽)  

上一条:乡宁县:“六项行动”推进非公和社会组织主题教育见实效
下一条:乡宁县“123+531”工作法推进主题教育见实效
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络