调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>乡宁之窗>>乡宁快讯>>正文


乡宁县“123+531”工作法推进主题教育见实效
2019-10-21 16:58   审核人:   (点击: )

乡宁县委党校采取“一线两翼三增强、五进三加一平台”工作法,推进主题教育见实效。即“一线两翼三增强”:“一线”就是以宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想为主线;“两翼”就是深入开展“送教下乡”和“普通党员进党校”活动;“三增强”就是增强党员领导干部的党性、增强基层党组织的引领性、增强党组织带头人的先锋性。“五进三加一平台”:“五进”就是进乡村、进机关、进企业、进学校、进社区;“三加”就是宣讲+调研、宣讲+服务、宣讲+测试;“一平台”就是创办《初心》刊物,开展理论研讨、交流学习心得、进行专题研究。

截止目前,已深入到8个乡镇和企业,采取“1托2”宣讲方式,开展主题教育宣讲16场,举办基层党组织书记和普通党员进党校专题学习4场,培训党员682人。

(中共乡宁县委组织部 陈建强 李春龙)  

上一条:乡宁县“四个途径”开门搞服务
下一条:乡宁县:四个“紧盯”持续用力 指导推进主题教育
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络