调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>乡宁之窗>>乡宁快讯>>正文


乡宁县:四个“紧盯”持续用力 指导推进主题教育
2019-10-17 09:47   审核人:   (点击: )

 

乡宁县围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,紧密结合工作实际,通过四个“紧盯”持续用力指导推进主题教育,推动广大党员干部自觉践行初心使命,更好地推动各项事业发展。

一是紧盯重点单位开展指导

分领域、分行业、分层级,紧盯乡镇、县直机关、学校、医院、企业等部门,靶向确定重点单位,针对性安排巡回指导组,紧密对接,准确施策,精准指导。

二是紧盯专项整治开展指导

明确牵头部门、明确整治重点、明确清单任务,紧盯群众诉求、干部作风、脱贫攻坚等方面,专题研究讨论,制定工作方案,推动专项整治见人见事见实效。

三是紧盯为民服务开展指导

一方面抓好对“三服务”10个牵头部门的指导,发现总结一批三服务的好做法、好经验;另一方面抓好窗口服务单位的指导,总结一批为民服务的好措施、好载体。

四是紧盯典型引导开展指导

紧抓已经确定的典型案例,总结经验做法,重点发现基层普通党员、支部书记典型,重点总结主题教育中突显出的好做法、好案例,引领带动主题教育务实高效推进。

上一条:乡宁县“123+531”工作法推进主题教育见实效
下一条:乡宁县:“五个对”集中整顿软弱涣散基层党组织
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络