调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>重要讲话>>县委>>正文


中共乡宁县委十四届二次全体会议召开
2021-08-28 10:49   审核人:   (点击: )

8月27日上午,中共乡宁县委十四届二次全体会议召开,研究表决临汾市出席中国共产党山西省第十二次代表大会代表候选人推荐人选,票决产生出席临汾市第五次党代会代表候选人预备人选。

会议应到县委委员40人,实到35人;应到县委候补委员8人,实到8人,符合法定人数。县委书记杨建军主持会议。

会上,县委常委、组织部长张曙光就选举出席省第十二次党代会代表事宜进行了说明,会议表决通过了临汾市出席中国共产党山西省第十二次代表大会代表候选人推荐人选名单;会议通过无记名投票的方式,票决产生了出席临汾市第五次党代会代表候选人预备人选。

杨建军在讲话中强调,各级党组织要提高政治站位,充分认识党代表选举工作的重大意义,教育引导党员干部切实增强做好代表选举工作的政治责任感,以对县委高度负责的态度,认真贯彻执行民主集中制原则,切实履行代表权利和义务,确保高标准、高质量完成选举任务。要做好会议筹备,组织部要充分发挥牵头作用,协调相关部门压实责任、明确分工、加强配合,以严谨务实的工作作风,全面做好各项会议筹备工作。卫生部门要严格落实疫情防控措施,规范体温监测、核酸检测、查验健康码等流程,确保万无一失。要严肃会风会纪,严格落实《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,进一步严明政治纪律、组织纪律和选举纪律,深刻汲取各类典型案例教训,坚决杜绝发生任何违规违纪问题,确保选举工作风清气正。

会议圆满完成各项议程后,在庄严的国际歌声中闭幕。

上一条:杨建军主持召开县委常委(扩大)会议
下一条:乡宁县召开村(社区)“两委”换届工作动员部署会议
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络