调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


杨建军主持召开抓党建促基层治理能力提升专项行动第三次工作调度会
2022-04-24 20:35   审核人:   (点击: )

4月21日晚,县委书记杨建军主持召开抓党建促基层治理能力提升专项行动第三次工作调度会,听取近期抓党建促基层治理能力提升专项行动工作情况汇报,研究审议相关材料,分析研判当前的形势和存在的问题,安排部署下一步工作。县委常委、组织部长张曙光出席会议。

杨建军强调,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理重要论述精神,全面落实省、市会议精神,进一步领悟内涵要义、掌握目标任务、明确方法路径,强化问题导向、目标导向和效果导向,切实把抓党建促基层治理能力提升专项行动各项工作做实做细做出成效。要持续深化项目管理,盯紧抓牢重点任务,对照政策文件要求,制定清单台账,明确工作任务,压紧压实责任,统筹推进对照检查、整改落实、建章立制,确保政策落地见效。要加强分析研判,定期调度指挥,用好专班机制,上下联动、一体发力、协同推进,持续凝聚各方力量,形成推进合力。要进一步强化示范引领,鼓励基层结合实际创造典型经验,突出特色、以点带面,示范引领,推动整体工作提档升级。要在工作实践中总结工作经验,提炼工作亮点,创新工作方法,不断充电蓄能,提升工作效能,力争率先走出一条抓党建促基层治理能力提升的新路子,努力打造乡宁经验、乡宁样板。

会上,张曙光就进一步做好抓党建促基层治理能力提升专项行动进行了安排部署。

上一条:杨建军在光华镇就疫情防控 集体经济壮大提质等工作进行调研
下一条:乡宁县召开乡镇综合行政执法体制改革工作座谈会
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络