调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁县召开贯彻落实市“双千工程”推进会
2021-12-03 17:14   审核人:   (点击: )

12月3日,乡宁县贯彻落实市“双千工程”推进会议在县委九楼二号会议室召开,县委常委、组织部长张曙光出席会议并讲话,组织部常务副部长张欣主持会议。县生态文化旅游示范区管委会、工信局、人社局、焦煤集团、医疗集团、规模以上工业企业代表、农业产业化市级以上重点龙头企业代表、紫砂龙头企业代表等26家单位、企业负责人参加会议。

会上,张曙光向与会单位解读临汾市实施“双千工程”行动的内涵和意义,并紧扣我县“一六二”发展思路,结合实际需求,对规模以上工业企业、农业产业化市级以上重点龙头企业、县级重点高中、二级甲等及以上医院、生态文化旅游开发区和其他企事业单位作重点任务安排。

张曙光强调,“双千工程”是市委实施“深化省校合作、共建12大基地”战略的重要载体和抓手。全方位推动高质量发展靠人才,乡宁县要实现两个争先进位更需要优秀人才做支撑。各单位和企业必须在战略上主动升级,在业务上创新突破,找到人才和产业发展的“最大公约数”,凝聚起人才部门和产业部门的最大合力,以县校合作驱动人才创新,以产业转型推动高质量发展。在落实上,一要压实工作责任。各单位和企业要锚定“双千工程”确定的目标任务,提高思想认识,增强转型发展的危机感、紧迫感,压实工作责任,理清县校合作工作思路、全力推动项目落地;二要加快工作进度。各有关单位与企业要按照要求,严格把握时间节点,全力提速,引进人才及项目合作数量只能多、不能少,确保任务完成不打折扣;三是确保工作质量。各项工作要全力提标,不断探索项目合作和人才管理新模式,全面提高项目合作的质量和完成效果,让人才释放更大能量,项目创造更大价值,持续为乡宁县高质量转型发展聚势赋能。

上一条:乡宁县校企合作为“砂”里淘金装上金引擎
下一条:杨建军在西交口乡 西坡镇调研
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络