调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


戎子酒庄签约成为上海交通大学教学实习基地和成果转化基地!
2021-11-10 16:24   审核人:   (点击: )

2021年11月8日,戎子酒庄与上海交通大学合作签约仪式在上海交通大学农业与生物学院举行,山西戎子实业集团有限公司董事局主席张文泉先生、副总经理王庆伟先生,上海交通大学讲席教授、农业与生物学院葡萄与葡萄酒研究中心卢江主任,高宇博士等出席了签约仪式,并就葡萄与葡萄酒研究教学和成果转化进行了深入交流。

签约仪式上,山西戎子实业集团有限公司副总经理王庆伟先生和上海交通大学农业与生物学院葡萄与葡萄酒研究中心高宇博士签订合作协议,并相互交换了签约书。协议双方就该项目的合作内容和完成目标达成一致,山西戎子实业集团有限公司董事局主席张文泉表示:希望通过这次合作,共建学生实践基地,能吸收到上海交通大学的教学理念、吸引优秀的学子参与到我们戎子酒庄的未来建设中,我们也非常愿意为学生提供熟悉企业了解社会的机会,为双方深入开展学术交流提供了坚实的平台基础。

本次签约仪式,戎子酒庄成为上海交通大学葡萄与葡萄酒研究中心教学实习基地和成果转化基地,标志着戎子酒庄和上海交通大学迎来校企合作新契机。未来,戎子酒庄将进一步坚持资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展的原则,更加深入地探索实践人才培养机制,打造产教研融合标杆,使校企合作迈上新的台阶,为推动人才教育质量和山西产区可持续高质量的发展而不断努力,也相信戎子酒庄与上海交通大学的此次合作定能结出丰硕的果实,为山西产区葡萄酒产业的发展奉献微薄之力。

上一条:乡宁县第四期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第五期年轻干部党史学习教育专题培训班开班
下一条:乡宁县召开巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴推进会
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络