调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁县召开省校合作重点任务推进会
2021-07-16 16:20   审核人:   (点击: )

7月15日下午,乡宁县省校合作重点任务推进会在县委组织部三楼会议室召开。县委常委、组织部长张曙光主持会议,县委组织部、县委宣传部、县生态文化旅游示范区管委会等13个单位和企业负责人参加会议。

会议对省校合作重点工作任务进行再强调、再部署,并作具体安排;会上,与会单位结合实际围绕省校合作各自承接任务进展情况依次进行了汇报。

就扎实做好各项工作,张曙光在讲话中强调,深化省校合作,“共建12大基地”是省委实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略的重要载体和抓手。各单位要认真贯彻落实省委、市委部署和县委要求,切实提高政治站位,深化思想认识,以战略眼光和超前视野思考、谋划和推进,为全方位推进高质量发展提供有力人才支撑。各工作专班要紧盯需求和薄弱环节,创新校地合作模式和人才引进方式,确保精准有效同重点高校对接联系,打造特色亮点,积极推进省校合作和12大基地建设。要加强宣传引导,营造浓厚氛围,不断增强我县对人才的“磁吸效应”,真正把深化省校合作工作抓紧、抓实、抓细,抓出成效,推动我县省校合作走在全市前列。会上还对近期我县将派出工作专班前往西北农林科技大学和厦门大学就合作事项作出安排部署。

上一条:杨建军在部分乡镇就防汛防涝 河道治理 农村“六乱”整治 地质灾害防治等工作进行调研
下一条:我县召开年度目标责任考核工作总结部署会议
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络