调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁县党建研究会第二次会员代表大会召开
2020-09-30 11:13   审核人:   (点击: )

 

9月29日,乡宁县党建研究会第二次会员代表大会召开。市党建研究会会长武卫东和县委副书记刘建平出席会议,县委常委、组织部长安娜主持会议,各会员单位70余名党建研究工作者参加会议。

会上,武卫东对我县组织工作和党建研究工作给予了充分的肯定与认可,并围绕“党建研究会是干什么的”“为什么要开展党建研究工作”“如何做好党建研究工作”三方面内容,从政治站位、务实创新、自身建设等角度对高效推进党建研究工作进行了深刻阐释。

会上,刘建平强调,新一届党建研究会要在市党建研究会的指导和县委的领导下,准确把握党建研究工作新方位,奋力开创党建研究工作新局面,全面彰显党建研究工作新作为,提升工作标准,加强自身建设,狠抓能力提升,努力开辟党建研究工作新格局,为全县党的建设和经济社会高质量转型发展提供理论支撑和实践保障!

会上,就贯彻落实好会议精神,安娜要求,党建研究会要强化政治担当、牢记职责使命,在县委的正确领导下,按照市党建研究会的工作要求,以奋发有为的精神状态,聚焦高质量转型发展,多出高质量研究成果,为加强新时代全县党建研究工作作出新的更大的贡献。

会议审议通过了《乡宁县党建研究会第一届理事会工作报告》;审议通过了《乡宁县党建研究会章程(修订案)》和《乡宁县党建研究会财务管理办法(试行)》;选举产生了乡宁县党建研究会第二届领导机构;向7名特邀研究员颁发了聘用证书。

已是首条
下一条:县委常委、组织部长安娜一行深入枣岭乡调研指导工作
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络