调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


县委常委、组织部长安娜一行深入枣岭乡调研指导工作
2020-09-09 09:12   审核人:   (点击: )

 

9月8日,县委常委、组织部长安娜,组织副部长任彦青, 财政局长杨彦龙一行深入枣岭乡调研指导工作。枣岭乡党委书记邱肸靖,乡党委副书记、乡长王丽萍,乡党委副书记商璟陪同调研。

在岭上村调研指导

在岭上村,安部长一行参观了党群服务中心,查看了党建资料、扶贫资料,了解了驻村工作队吃住情况,对岭上村党建工作和扶贫工作予以肯定,鼓励大家要再接再厉,力争上游。

在岭上村调研指导

在可涧村调研指导

在可涧村,可涧村党支部书记董普选向安部长一行汇报了便民服务中心、村史馆、村民议事厅、党员活动中心的建设情况,安部长对可涧村的工作表示支持,并提出要调动广大党员的积极性,共同参与到村级各项事业建设当中。

调研枣岭乡党群服务中心进展情况

在枣岭乡党群服务中心现场,邱书记向安部长汇报了工程实施情况,安部长指出要加强监管,保障建筑安全和工程质量,完善各项制度建设,充分发挥党建引领作用。

上一条:乡宁县党建研究会第二次会员代表大会召开
下一条:乡宁县:召开专职社区工作者招聘工作协调会
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络