调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁县:召开专职社区工作者招聘工作协调会
2020-08-17 08:16   审核人:   (点击: )

 

8月13日,乡宁县在县委组织部三楼会议室召开社区招聘工作协调会。组织、民政、人社、教科、公安、卫体、昌宁镇等相关部门和单位负责人参加会议。会议对社区招聘各项工作进行了安排部署,县委常委、组织部长安娜就做好本次招聘工作作了重要讲话。

会上,研究讨论了《乡宁县招聘专职社区工作者实施方案》,对招聘计划、招聘条件、招聘程序、招聘领导小组、招聘有关要求等进行了详细安排。旨在进一步充实社区工作人员力量,招聘一批知识化、专业化、职业化、规范化的社区工作者队伍,更好地发挥社区工作者在加强社会建设、创新社会治理、构建和谐社会中的积极作用。

会上,安部长从政治站位、工作职责、工作纪律等方面对招聘工作进行了安排部署。她强调,各相关单位要充分认识招聘工作的重要性,从维护党和人民利益的高度充分认识考务工作的重要性和必要性,增强做好此次招聘工作的责任感和使命感,切实把这次招聘工作筹划好、组织好、实施好;要把握招聘工作的关键点,在招聘“人选”、招聘“方式”、招聘“时间”上做实做细,确保各项工作有序进行;要明确招聘工作的职责任务,做好整体布局当好“设计员”、形成工作合力当好“执行员”、做好后续保障当好“服务员”,通力合作,各负其责,形成工作合力,把各项任务落到实处,保障招聘工作平稳顺利进行;要遵守招聘工作的组织纪律,严格执行各项政策规定、严肃招聘各个环节工作纪律、正确做好舆论引导,确保招聘工作公开、公平、公正。

上一条:县委常委、组织部长安娜一行深入枣岭乡调研指导工作
下一条:乡宁县光华镇:举办“最美光华人”颁奖暨消夏文艺晚会
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络