调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁县庆祝中国共产党成立九十九周年表彰大会
2020-07-01 11:38   审核人:   (点击: )

 

6月30日,乡宁县召开庆祝中国共产党成立九十九周年表彰大会,对全县各条战线涌现出的先进党组织、优秀党员和党务工作者进行了表彰。

表彰大会宣读《关于表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并对来自乡镇农村、社区、机关、企业、学校、医院、社会组织等全县各条战线的100名共产党员、100名党务工作者和50个基层党组织予以表彰,分别授予他们“全县优秀共产党员”“全县优秀党务工作者”“全县先进基层党组织”荣誉称号。通过鼓励先进、树立榜样,激发全县基层党组织和广大党员干部进一步担当作为、真抓实干,推进全县各项事业纵深发展。

最后,县委书记樊洪平作了以“学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神”为主题的专题党课,从准确理解把握习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神的内涵意义;认真贯彻山西“在转型发展上率先蹚出一条新路来”重大指示精神;联系乡宁转型发展实际把习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神落到实处等几个方面阐述了当前我县各项工作的重心重点。

在家的副县级以上党员领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长、副书记、组织委员,县直单位党政一把手,受表彰先进单位和个人参加了此次会议。

上一条:乡宁县举办第四届“最美共产党员”颁奖典礼
下一条:乡宁县西坡镇:“五事共商+”多维治理新模式 打通镇村治理“任督二脉”
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络