调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


全县农村干部学历提升培训班在县委党校开班
2020-06-08 15:21   审核人:   (点击: )

 

   6月6日至7日,全县农村干部学历提升培训班在县委党校六楼会议室开班。县委组织部、县委党校相关负责人及来自全县的28名农村“两委”及后备干部参加了培训。

   培训传达学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神,并分别就《农村发展理论与实践》《农业经济管理》《形势与政策》等相关课程进行了专题辅导,与会学员就学习内容进行了讨论交流。

随后,与会学员还深入到昌宁镇东廒村戎子酒庄有限公司、西廒村新农合作社、龙鼻村众丰农业开发有限公司、张马村金砂紫陶工艺美术有限公司等地,进行实地参观学习,学员们纷纷表示,通过培训进一步提升了自身素质能力,加强了实践锻炼,为扎根基层农村,服务三农发展,更好地推进“五个乡宁”建设奠定了扎实基础。

上一条:乡宁县昌宁镇:打造党建示范带,蹚出乡村振兴路
下一条:县委常委、组织部长安娜“四不两直”深入管头镇调研督导干部驻村帮扶、“十个清零”行动、村集体经济发展等工作
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络