调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁:“三步骤”开展基层党支部达标验收工作
2019-12-25 11:06   审核人:   (点击: )

近日,乡宁县采取“三步骤”,在全县基层党支部中开展达标验收工作。

一、支部自评。要求各基层党组织围绕党支部主要任务、党支部书记履职履责、支部基本制度建设、党员的教育管理等方面内容,严格对照标准,深入开展自查自评,一项一项过,一件一件评,坚决制止慌报、错报、多报情况的出现,做到自评工作在群众的监督下完成,确保自评工作保质保量完成。

二、党委验收。各基层党委要对党支部自评结果进行验收,验收工作要一个支部一个支部的过,要通过查验资料、走访党员、群众满意度调查等几方面,对支部达标情况进行全面把握,达标的支部及时进行上报,不达标的支部要积极改进,确保尽快达标。

三、组织抽查。县委组织部抽调专门人员,成立专门抽查小组,对各基层党委上报的达标验收情况进行抽查,随机抽取部分党支部,进行再测评、再验收,抽查情况,将在全县进行通报,进一步确保达标验收情况的时效性、精准性、满意度。

(中共乡宁县委组织部 贺军军 陈建强)  

上一条:乡宁:“三明确三定”保障基层党建述职评议考核工作顺利开展
下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育市委第四巡回指导组听取意见乡宁县座谈会召开
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络