调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
2019-10-31 15:13   审核人:   (点击: )

 

10月30日晚,乡宁县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在县委党校6楼会议室召开。县委主题教育领导小组常务副组长、县委副书记刘建平出席会议并讲话。各乡镇书记、县直单位一把手、县委巡回指导组组长和主题教育办公室相关人员参加会议。

会上,我县各巡回指导组组长分别汇报了近段时间以来指导工作情况。县委主题教育领导小组办公室相关人员对全县主题教育存在的问题进行了反馈,并对下一阶段问题整改进行了安排部署。

刘建平强调,各级党委、党组书记和部门一把手要进一步提高政治站位,通过市委第四巡回指导组对我县的指导和反馈的问题,抓好整改落实,紧盯目标任务,全面推动主题教育取得实效。

刘建平要求,各级党委、党组书记和一把手在思想上要真重视,组织盘点主题教育存在的问题,开展针对性的分析研判,切实把“回头看”抓扎实。各单位各部门要在落实上再用力,结合实际,聚焦问题整改、“三服务”和专项整治,在成效上做文章。要精准开展整治整改,针对重点问题一条一条定好措施,把整改整治的成效进行专题上报。尤其是对于专项整治,要认真研究下发的文件,突出中央、省市委重大精神和县委决策部署的贯彻落实、紧盯堵点、痛点、难点、紧盯基层组织推动落实。主题教育领导组办公室和各巡回指导组,要在指导上再精准,盯住工作重点抓落实,把指导的重心转移到问题的整改上来,转移到发现工作亮点和特色做法上来,确保主题教育的质量和成色。

上一条:安娜主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度推进会
下一条:乡宁县西坡镇对全镇脱贫巩固、主题教育工作进行督导检查
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络