调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


县委书记樊洪平在昌宁镇就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况进行调研
2019-10-18 16:39   审核人:   (点击: )

 

10月17日,县委书记樊洪平深入昌宁镇就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况进行调研,他强调,要进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把主题教育成效转化为广大党员干部做好工作的强大动力,为各项事业发展提供坚强保证。县委常委、组织部长安娜陪同调研。

在昌宁镇党委机关,樊洪平详细了解昌宁镇不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况、认真查看各类资料,指出,全县各级党组织要认真贯彻落实中央和省市县委部署要求,紧扣主题主线,严格规范程序,抓好“关键少数”,确保主题教育方向不偏、标准不降、力度不减。要结合自身工作实际,创新方式方法,创造性地开展工作,在高质量完成规定动作的基础上,更加突出本地本部门亮点和特色。要注重查找和解决实际问题,认真抓好专项整治,深入开展“三服务”,把主题教育与当前正在做的工作有效结合起来,切实解决一批基层、企业、群众急难愁盼的事项。要抓好基层组织主题教育,认真抓好学习教育、承诺践诺、志愿服务等动作,加快整治软弱涣散党组织,加强流动党员教育管理,充分发挥党员的先锋模范作用,多办实事好事,确保主题教育出成果、见实效,切实让群众感受到主题教育带来的新变化新成效。要加大宣传力度,发现选树先进典型,发挥示范引领作用,以点带面,推进工作。县委组织部和县委巡回指导组要牢树从严理念,加强督促指导,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量发展。

上一条:县委副书记刘建平深入光华镇调研指导当前重点工作
下一条:乡宁县枣岭乡举办“庆祝新中国成立70周年”书画作品展
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络