调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


乡宁县西坡镇对全镇脱贫巩固、主题教育工作进行督导检查
2019-10-28 16:33   审核人:   (点击: )

 

2019年10月26日,西坡镇党委班子分两组对全镇脱贫巩固、主题教育工作开展督导检查。第一组由镇党委书记师进、党委副书记孙振华、副镇长夏贺青组成,第二组由镇党委副书记、镇长陈建明,镇人大主席曹峰组成,用一下午时间,对全镇9个村委工作进行督导,在检查过程中,始终坚持突出问题导向,发现问题及时反馈,打好问题歼灭战,确保脱贫成效巩固提升和主题教育相关工作扎实推进。

当天晚上9点,该镇党政班子全体成员、各村委支书、主任、党建专干、扶贫工作队在韩咀村委四楼会议室召开了西坡镇主题教育曁脱贫成效巩固提升督察反馈会。会议由镇党委副书记、镇长陈建明主持。会上,镇党委副书记孙振华对主题教育暴露出的问题进行讲解,副镇长夏贺青对扶贫领域检查出的问题进行梳理,并对各村下一阶段工作进行部署。

镇党委书记师进在会议最后强调,一是各村相关责任人要对今天发现的问题查缺补漏,由分管领导把关,确保弄全、弄细,看清问题脉络;二是有效利用工作时间,区分轻重缓急,严把时间节点;三是因地制宜、因村施策,在具体问题的解决中彰显本村特色,杜绝千村一面。

上一条:乡宁县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
下一条:县委副书记刘建平深入光华镇调研指导当前重点工作
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络