调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


县委副书记刘建平深入光华镇调研指导当前重点工作
2019-10-23 16:24   审核人:   (点击: )

10月22日下午,县委副书记刘建平莅临光华镇,就该镇脱贫成效巩固提升和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导。

在政府二楼会议室,刘书记与该镇驻村工作队全体队员进行座谈,详细了解了该镇云平台信息维护和国网贫困人口信息动态调整工作开展情况。刘书记指出,在信息维护上,要把好采集、审核、复核等每一个环节,确保做到信息数据真实准确,精准无误,有据可查,群众认可;既要保证效率,更要保证录入的完整性、准确性,保证按照时间节点完成任务,保证各村录入的信息与采集的基础信息高度一致,坚决杜绝错录、漏录等问题。

刘书记还查看了光华镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,刘书记指出,在主题教育工作的开展上,要做理论学习与实际工作相结合,坚决杜绝上下一般粗的现象;在找差距、查找问题方面,要与个人工作职责和实际情况紧密结合,坚决杜绝假大空、概念化的问题;个人承诺方面要结合工作实际,体现具体事项、要解决的问题;在教育全覆盖方面,要做好流动党员和外出党员的管理工作。真正做到往实里走、往深里走、往心里走,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

上一条:乡宁县西坡镇对全镇脱贫巩固、主题教育工作进行督导检查
下一条:县委书记樊洪平在昌宁镇就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况进行调研
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络