调查研究 他山之石
 
当前位置: 首页>>党建动态>>本地简讯>>正文


县委组织部机关党支部 开展“情系贫困户 捐款献爱心”主题党日活动
2018-06-22 16:46 薛刚  审核人:   (点击: )

 

621日,县委组织部机关党支部联合台头镇党委机关党支部开展“情系贫困户捐款献爱心”主题党日活动。县委常委、组织部长安娜以普通党员身份参加活动。

本次主题党日主要是为台头镇高家河村贫困户王亭亭身患白血病的女儿栗晓玫进行爱心捐款。栗晓玫患病以来,高昂的医药费给本就困难的家庭带来沉重负担。县委组织部了解这一情况后高度重视,随即发起本次爱心捐款。

 

主题党日活动中,县委组织部机关党支部党员和台头镇党委机关党支部党员胸前佩戴党徽,在安娜部长带领下纷纷伸出援助之手,踊跃捐款、奉献爱心,短短五分钟时间,现场捐款14000余元。随后安娜部长将爱心捐款亲自送到困难群众王亭亭手中,叮嘱她要悉心照顾女儿,积极进行治疗,争取早日康复。鼓励栗晓玫要保护好自己,认真读书学习。并嘱咐乡村干部要落实扶贫政策、加大帮扶力度,千方百计帮助她们渡过难关。

期间,安娜一行还深入到台头镇台头村委裴家河村困难党员张玉龙家中,安娜与老人促膝交谈,嘘寒问暖,并把慰问金送到他的手中。她叮嘱镇村干部要给予老党员、困难党员更多的关心和帮助,及时为他们排忧解难,让他们的生活过得越来越好。

 

上一条:乡宁县召开建党97周年表彰大会
下一条:乡宁县举办“抓三基建设、促乡村振兴”主题示范培训班
关闭窗口
主办单位:中国共产党乡宁县委员会组织部
建设使用IE7及以上版本浏览器 最佳分辨率1440*900  晋ICP备05000531号
技术支持:临汾天朝网络